焼豚入りシチュー レシピ・作り方

焼豚入りシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんとじゃがいもをいちょう切り、焼豚を一口大、ほうれん草を2センチ長にカットする。
  2. 2 鍋にサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰したら弱火にして8分煮る。
  4. 4 シチュールーを入れてかき混ぜながら弱火で2分煮る。
  5. 5 牛乳を入れて弱火でかき混ぜながら2分煮る。

きっかけ

焼豚があったので。

おいしくなるコツ

焼豚があいます。

  • レシピID:1330041076
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る