生湯葉とつるむらさきさつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
つるむらさきは長さ3センチに切る
さつま揚げは細切りにする - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 だしの素と味噌を溶き入れ、生湯葉を入れてひと煮させる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)