かぼちゃバター焼きと目玉焼きとトーストの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを柔らかくなるまでレンジし、薄切りにする。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1を中火で両面焼き色が付くまで焼く。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ中火で3分程焼く。
- 4 食パンをオーブントースターで2分焼いてマーマレードを塗る。
- 5 皿に2、3、4をのせ、きゅうりを盛り付けマヨネーズをかけて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません