茄子とつるむらさき豚肉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茄子は半月切りにし、水にさらしアク抜きする
つるむらさきは3センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る - 2 パスタは袋に書いてある時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
茄子を加えてさらに炒める - 4 茄子が柔らかくなってきたら、ツルムラサキを加え、しんなりするまで炒める
- 5 パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/09/18 19:00美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)