豚ひき肉とえのきの和風ハンバーグ椎茸ソースかけ☆ レシピ・作り方

豚ひき肉とえのきの和風ハンバーグ椎茸ソースかけ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
きのこたっぷりのハンバーグです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、よく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンに、1を6つに分けて平らに丸めて入れ、中火で3分、裏返して2分焼く。
  3. 3 2に◎を加え、2分程煮る。
  4. 4 皿に盛り付けて、完成です。

きっかけ

おかず、おつまみ、お弁当に

  • レシピID:1330040905
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグフライパンだけでおつまみしいたけえのき豚ひき肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る