もやしと人参つるむらさきの味噌汁 レシピ・作り方

もやしと人参つるむらさきの味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参の赤で華やかさを。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする

    つるむらさきは3センチに切る
  2. 2 鍋に水と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 もやしとつるむらさきを加え、柔らかくなるまで煮たら、だしの素と味噌を溶き入れる。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330040694
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る