さやいんげんときゅうりの和え物 レシピ・作り方

さやいんげんときゅうりの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをいちょう切りにカットする。
  2. 2 なべに水と塩を入れて沸騰したらさやいんげんを入れて20 秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い2センチ長にカットする。
  3. 3 ①と②とオリーブオイルと角切りにカットしたサラダチキンをあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

さやいんげんがあいます。

  • レシピID:1330040448
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る