カニマヨときゅうりの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
- 2 カニの水気を絞り、マヨネーズと和える
-
3
巻き簾の上に海苔を縦に置き、奥2センチをあけ、1を乗せて広げる
大葉、棒状に切ったきゅうり、2を乗せ、手前から巻き簾ごとグルリと巻いて締める
食べやすくカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)