スナップエンドウと人参の卵炒め レシピ・作り方

スナップエンドウと人参の卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍のスナップエンドウを初めて使いましたが、シャキシャキ感もしっかりあっていいですね。忙しい朝にもお弁当にも便利ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は薄い半月切りにする(太いものはいちょう切りにする)
  2. 2 フライパンに油をひき、人参を入れて炒める

    柔らかくなったら、凍ったままのスナップエンドウを入れて炒める
  3. 3 スナップエンドウが十分温まったら、☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら、大きくかき混ぜ、卵に火を通す

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330039467
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る