春菊ととうもろこしの豆腐サラダ レシピ・作り方

春菊ととうもろこしの豆腐サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とうもろこしの塊が嬉しい。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 春菊は食べやすい長さに切る

    紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛みを抜く
  3. 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  4. 4 2をざっくり混ぜて皿に敷き詰め、食べやすい大きさに切った豆腐と1を乗せる

    3をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039315
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る