鶏そぼろあんかけ豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
☆を入れ、煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてとろみをつける -
2
豆腐は食べやすい大きさに切る
トマトは1センチ角に切る
カイワレ大根は長さを半分に切る -
3
食べやすく切ったレタスを皿に敷き、豆腐を乗せ、冷ました1をかける
トマトとカイワレ大根を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)