鶏そぼろあんかけ豆腐サラダ レシピ・作り方

鶏そぼろあんかけ豆腐サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
淡白な豆腐にこってりなそぼろあんをかけて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める

    ☆を入れ、煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れてとろみをつける
  2. 2 豆腐は食べやすい大きさに切る

    トマトは1センチ角に切る


    カイワレ大根は長さを半分に切る
  3. 3 食べやすく切ったレタスを皿に敷き、豆腐を乗せ、冷ました1をかける

    トマトとカイワレ大根を散らして完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039072
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る