柚子こしょう風味☆塩こうじポークソテー レシピ・作り方

柚子こしょう風味☆塩こうじポークソテー
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり柚子胡椒の風味が。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、塩麴を全体に絡め、冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く

    *焦げやすいので火加減に注意
  3. 3 ☆を加えて絡める

    食べやすく切って皿に盛り付け、フライパンに残ったたれをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038991
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る