大根とベビーホタテおかひじきのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りし、冷水に5分放ち、水気を切る
おかひじきは根元の固いところを取り除き、色よく茹でる。冷水にとって冷まし、水気を絞って食べやすい長さに切る - 2 1を皿に盛り付け、ベビーホタテを乗せ、☆を混ぜたドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)