キクラゲ入りうま塩あんの肉そぼろ豆腐☆ レシピ・作り方

キクラゲ入りうま塩あんの肉そぼろ豆腐☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに挽き肉を入れ、中火でさっと炒め、◎と水を加え混ぜ合わせ、★を加え3分煮る。
  2. 2 1を皿に盛り付けて、完成です。
  3. 3 使用したCook Doうま塩あんの肉そぼろ豆腐用です。

きっかけ

おかずに

おいしくなるコツ

ソースがはねないように注意して下さいね。

  • レシピID:1330038018
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐絹ごし豆腐肉豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る