鶏挽き肉ハンバーグのもやし甘酢あんかけ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、粘りが出るまで良く混ぜる。
- 2 熱したフライパンに、1を6個に分けて丸くなるように入れ、中火で両面3分ずつ焼いて、皿に盛り付ける。
- 3 2のフライパンに、◎を入れ、もやしがしんなりしたら、水溶き片栗粉を回し入れて混ぜ、とろみがついたら、2の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)