切り干し大根とエリンギの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とエリンギの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
香りと食感のいいエリンギをたっぷり入れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、かぶるくらいの水に15分くらいつけて戻し、水気を絞ってたべやすい長さに切る
  2. 2 エリンギは短冊切りにする

    油揚げは細切りにする
  3. 3 鍋にサラダ油を入れ、1と2を入れてさっと炒める

    ☆を入れて蓋をし、弱火で15分程度煮る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330037923
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る