鶏肉とさつま芋のクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ◎鶏もも肉(一口大) 1/2枚
- ◎さつま芋(角切り) 1/2本
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1個
- 絹さや(斜め切り) 10本
- サラダ油 少々
- 水 500cc
- とけ込むシチューのルウ 3個
作り方
- 1 鍋にサラダ油を入れ、◎を加えて中火で1分程炒める。
- 2 1に水を加えて5分煮る。
- 3 2に絹さやを加え、ルウを溶かし入れて 時々混ぜながら3分煮る。
- 4 使用したS&Bとけ込むシチューです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)