ホヤとタコときゅうりと大根おろしの酢の物☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ホヤの剥き身はさっと洗って一口大に切る。
- 2 きゅうりは小口切りにし、タコは1㎝に切る。
- 3 ★を良く混ぜて、1、2と大根おろしと和えて盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)