めんつゆで作る紅葉・大根おろし蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕎麦をフライパンで茹でる(茹でる用の水)
- 2 茹でている間に、玉ねぎを薄切り、大根人参生姜をすりおろしておく。
-
3
そばつゆを作る
(★を全て入れ温めておく)温まったら、2の材料を全て入れ、茹で上がった蕎麦にかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
RiKu
手早く栄養のとれるご飯作りを目指してます
。◕‿◕。野菜スペシャリスト資格取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)