鶏もも肉のケチャップカレーパウダー焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉(一口大に切る) 1.5枚
- 塩、胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- カレーパウダー 少々
- ケチャップ 大さじ3
- 粉末バジル 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに鶏肉の皮の方から入れ、中火で皮に焼き色が付くまで焼く。
- 2 1を裏返して、2分程焼いて、塩、胡椒、ガーリックパウダーを振りかける。
- 3 2にカレーパウダーとケチャップをかけて、良く味を絡め、皿に盛り付けて、粉末バジルを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)