菜の花と舞茸さつま揚げの焼きうどん レシピ・作り方

菜の花と舞茸さつま揚げの焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸のシャキッと食感が楽しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3センチに切る

    舞茸は細く裂く

    さつま揚げは細切りにする
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗って水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、舞茸を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 さつま揚げ、菜の花を加えて軽く炒めたら、うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036443
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る