菜の花と舞茸さつま揚げの焼きうどん レシピ・作り方
![菜の花と舞茸さつま揚げの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43bd71074deb038616fdc492d9fa54474cff60f0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3センチに切る
舞茸は細く裂く
さつま揚げは細切りにする -
2
うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗って水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、舞茸を入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
さつま揚げ、菜の花を加えて軽く炒めたら、うどんと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません