椎茸とニラの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1ニラは3センチに切る
椎茸は薄切りにする - 2 卵を溶き、☆を入れて混ぜあわせる。
-
3
フライパンに油をひき、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
ニラを加え、さらに炒める - 4 2を入れ、固まってきたら大きくかき混ぜ、好みの硬さになるまで火を通す
- 5 たまご
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/10/08 18:22これ、椎茸のうま味のお陰でめちゃくちゃおいしいですね♪子どももとっても気に入ってました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)