カリフラワーと豚肉インゲンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に切る
インゲンは筋をとっ斜めに薄く切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
カリフラワーも一緒に入れて茹で、柔らかくなったら取り出す - 3 フライパンに油をひき、豚肉とインゲンを入れて炒める
- 4 パスタとカリフラワー、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)