カリフラワーと豚肉インゲンのパスタ レシピ・作り方

カリフラワーと豚肉インゲンのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほろっと崩れるカリフラワーがおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に切る

    インゲンは筋をとっ斜めに薄く切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    カリフラワーも一緒に入れて茹で、柔らかくなったら取り出す
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉とインゲンを入れて炒める
  4. 4 パスタとカリフラワー、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036169
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタカリフラワー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る