ほうれん草と椎茸のキムチ醬油ラーメン レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸のキムチ醬油ラーメン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリ辛であったまる。

材料(1人分)

  • 即席醬油ラーメン 1食分
  • ほうれん草 50g
  • しいたけ 2枚
  • 白菜キムチ 40g
  • 500cc
  • ラーメン付属のスープ 1袋

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る

    椎茸は細切りにする
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら麺と1を入れて、3分煮る
  3. 3 ラーメンスープを溶かし入れ、丼に移し、キムチを乗せる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330036003
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る