牛肉だしの素で☆キャベツとにんにくの芽の焼うどん レシピ・作り方

牛肉だしの素で☆キャベツとにんにくの芽の焼うどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにくの芽の香りが効いてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1センチ幅に切る

    ウインナーは斜めに薄切りにする

    にんにくの芽は4センチに切る
  2. 2 うどんは1分程度茹で、水で洗って水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330035984
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る