じゃがいもとインゲン椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

じゃがいもとインゲン椎茸の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほろほろのじゃがいもが美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも皮を剥いていちょう切りにする

    椎茸は薄切りにする

    いんげんは筋をとって3~4センチに切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶き入れる。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330035959
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る