青の洞窟カルボナーラパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- バター 大さじ1
- パルメザンチーズ 少々
- ◎青の洞窟カルボナーラ 1パック
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 パスタ麺を規定時間茹でて、皿に入れ、バターとチーズを混ぜる。
- 2 鍋にお湯(分量外)を入れ、◎を入れ、3分沸騰させて1にかけ、パセリを振りかける。
- 3 使用した青の洞窟カルボナーラです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)