ムキカレイの柚子こしょう塩麹焼き レシピ・作り方

ムキカレイの柚子こしょう塩麹焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
優しい塩気でおいしかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ムキカレイに塩麹と醤油を絡め、冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 魚焼きグリルに並べ、両面15分弱焼く

    皿に盛り、柚子こしょうを塗る

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

焦げやすいので火加減に気をつける

  • レシピID:1330035137
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る