現在地
 > 

ムキカレイの柚子こしょう塩麹焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ムキカレイの柚子こしょう塩麹焼き

優しい塩気でおいしかったです

作り方

  • 1

    ムキカレイに塩麹と醤油を絡め、冷蔵庫で半日漬ける

  • 2

    魚焼きグリルに並べ、両面15分弱焼く

    皿に盛り、柚子こしょうを塗る

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

焦げやすいので火加減に気をつける

レシピID: 1330035137

公開日:2020.01.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ムキカレイの柚子こしょう塩麹焼きのページ上部へ