白菜と玉ねぎ焼き麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る
玉ねぎは薄切りにする - 2 鍋に水と1を入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
麩を加え、だしの素と味噌を溶き入れる
麩が十分戻ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/04/01 17:35美味しく頂きました!
ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)