あさりときのこ油揚げのあったかうどん レシピ・作り方
![あさりときのこ油揚げのあったかうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73af1ac1896878cf3e41df24b15108160b4275fd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
椎茸は薄切りにする
油揚げは短冊切りにする -
2
うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気を切る
-
3
鍋に☆と1、あさりを入れ、しめじが柔らかくなるまで煮る
-
4
うどんを入れて十分温まったら丼に移す。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/04/05 19:33私のランチです。おいしくいただきました。