砂肝とりんごレタスのサラダ レシピ・作り方

砂肝とりんごレタスのサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
砂肝はゆでるとさっぱりいただけます。食べ易いように薄く切ってね。

材料(3人分)

  • 砂肝 200g
  • りんご 小1/2個
  • レタス 80g
  • ☆市販のフレンチドレッシング 大さじ2
  • ☆レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 砂肝は硬い皮と筋を取り除き、薄切りにし、茹でる

    水で洗いぬめりを取る
  2. 2 リンゴは皮つきのまま銀杏切りにする

    レタスは食べやすく千切る
  3. 3 1と2を☆で和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034958
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る