韓国海苔とたくあんの卵かけごはん レシピ・作り方

韓国海苔とたくあんの卵かけごはん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
韓国海苔がいい旨みに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくあんはみじん切りにする
  2. 2 ごはんを器によそい、1を乗せる。
  3. 3 千切った韓国海苔を乗せ、中央に卵黄を落とし、貝割れ大根を散らす

    醤油をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034829
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る