小松菜としらすのめかぶ和え レシピ・作り方

小松菜としらすのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜がシャキシャキみずみずしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水で冷まし、水気を絞って1cmに切る
  2. 2 1にめかぶ、しらす、めんつゆを入れて混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034529
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る