柚子風味☆大根とさつま揚げの甘酢和え レシピ・作り方

柚子風味☆大根とさつま揚げの甘酢和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子と甘酢でさっぱり。

材料(2人分)

  • 大根 150g
  • 少々
  • さつま揚げ 100g
  • 寿司酢 大さじ1.5
  • 柚子の皮(千切り) 少々

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る

    さつま揚げは薄切りにする
  2. 2 ボウルに1と寿司酢を入れて和え、皿に盛りつけ、柚子の皮を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034505
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る