海老のガーリック風味フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は背わたをとり、尻尾を残し、殻を剥く
-
2
腹側に浅く斜めに3~4本切り込みを入れて伸ばす
☆を振りかける - 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)