赤カブと納豆昆布の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤カブ 120g
- 納豆昆布 30g
- 塩 小さじ半分
- 米酢 大さじ3杯
- 砂糖 大さじ1杯
作り方
- 1 赤カブをいちょう切りにカットして塩もみをする。
- 2 鍋に米酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
- 3 ①と②をあえたら冷蔵庫で10分冷やす。
- 4 ③と納豆昆布をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)