赤カブの酢の物 レシピ・作り方

赤カブの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • 赤カブ 100g
  • 小さじ半分
  • 大さじ4杯
  • 砂糖 大さじ3杯

作り方

  1. 1 赤カブをいちょう切りにカットして塩もみする。
  2. 2 鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②をあえて冷蔵庫で10分冷やす。

きっかけ

赤カブがあったので。

おいしくなるコツ

赤カブがあいます。

  • レシピID:1330034003
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る