チンゲン菜とさつま揚げ長ネギの醤油汁 レシピ・作り方

チンゲン菜とさつま揚げ長ネギの醤油汁
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2~3センチに切る

    さつま揚げは細切りにする

    長ネギは斜めに薄く切る
  2. 2 鍋に水とチンゲン菜、さつま揚げを入れて火にかける
  3. 3 チンゲン菜が柔らかくなったら、ネギを加え、☆で味付けする

    ネギが柔らかくなったら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033940
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る