チンゲン菜とさつま揚げ長ネギの醤油汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜とさつま揚げ長ネギの醤油汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7049e3b2b768c7f40001d97a5b029c72ce01b469.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2~3センチに切る
さつま揚げは細切りにする
長ネギは斜めに薄く切る -
2
鍋に水とチンゲン菜、さつま揚げを入れて火にかける
-
3
チンゲン菜が柔らかくなったら、ネギを加え、☆で味付けする
ネギが柔らかくなったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません