もやしとニラ豚肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
ニラは4cmに切る - 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら、もやしとニラを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)