ほうれん草とエリンギさつま揚げのかつお醤油炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とエリンギさつま揚げのかつお醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6ff9c195d4aea34a8276d7266d53219138902c0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は硬めに茹で、水にとってから水気を絞り、3センチに切る
エリンギは一口大に切る
さつま揚げは細切りにする -
2
フライパンに油をひき、エリンギを入れて、柔らかくなるまで炒める
さつま揚げを加え、さらに炒める -
3
ほうれん草と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/07/25 08:41美味しく出来ました!
お弁当に入れました☆