鶏むねチキンカツ☆福神漬けタルタルソース レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉んだ後、水にさらし辛味を抜く
福神漬けはみじん切りにする - 2 ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
- 3 2に水気を絞って1と☆を入れて混ぜる
-
4
鶏むね肉は縦半分に切る
横から包丁を入れて厚みを半分に開く -
5
塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でキツネ色になるまで揚げる - 6 5を食べやすくカットして皿に盛り、3を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)