豚の薄切りピカタ☆バルサミコケチャップソース レシピ・作り方

豚の薄切りピカタ☆バルサミコケチャップソース
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味を効かせたソースで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚の片面に塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひき、溶いた卵をくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける
  3. 3 フライパンに☆を入れて煮立たせ、2の上にかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033628
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る