柚子こしょう風味☆春菊とカニカマのめかぶ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- きざみめかぶ 50g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 15g
- カニカマ 2本
- ☆めんつゆ 小さじ1強
- ☆柚子こしょう(チューブ) 1cm
作り方
-
1
春菊は1.5センチに切る
カニカマは細く裂いてから1センチに切る - 2 1にめかぶと☆を入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)