カブと柿のレモンはちみつ和え レシピ・作り方

カブと柿のレモンはちみつ和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモンとはちみつで爽やかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて薄い半月切りにし、塩を振り、しんなりするまでおいておく

    柿は皮を剥いて薄い半月切りにする
  2. 2 水気をギュっと絞ったカブと柿、銀杏切りにしたレモン、☆を混ぜ合わせる

    冷蔵庫で30分ぐらい置いて出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033429
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る