蒸し茄子となめこの麺つゆ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスは皮に5~6個竹串で穴をあけラップで包む
700wのレンジで1分20秒加熱し、すぐに冷水につけて冷やす - 2 なめこは根元の固い部分を切り落とし、さっと茹で、水にとり水気を切る
- 3 食べやすく切った茄子と1を麺つゆで和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)