大根と人参つる菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根と人参つる菜の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
赤、白、緑、色鮮やかな味噌汁

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は千切りにする

    つる菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 つる菜を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330033146
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る