人参と牛蒡の塩バター金平 レシピ・作り方

人参と牛蒡の塩バター金平
  • 約15分
  • 300円前後
ゆきのしん
ゆきのしん
いつもの金平を塩バターで風変わりに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはささがきにして水にさらす。
    ニンジンは細切りにする。
  2. 2 ゴボウは水気を切る。
    フライパンにバターを溶かし、ごぼう、にんじんを炒める。
  3. 3 火が通ったら塩で味付けし、胡麻油で風味付けすれば完成

きっかけ

いつもの金平牛蒡をアレンジしました。

おいしくなるコツ

バターの塩気を考慮して塩を加減してください。 ニンジンは1本でもいいかも。

  • レシピID:1330033027
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうにんじん
関連キーワード
洋風 アレンジ きんぴら 塩バター
料理名
金平牛蒡
ゆきのしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る