人参と牛蒡の塩バター金平 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴボウはささがきにして水にさらす。
ニンジンは細切りにする。 -
2
ゴボウは水気を切る。
フライパンにバターを溶かし、ごぼう、にんじんを炒める。 - 3 火が通ったら塩で味付けし、胡麻油で風味付けすれば完成
きっかけ
いつもの金平牛蒡をアレンジしました。
おいしくなるコツ
バターの塩気を考慮して塩を加減してください。 ニンジンは1本でもいいかも。
- レシピID:1330033027
- 公開日:2019/09/04
関連情報
- 料理名
- 金平牛蒡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません