エリンギと椎茸のガーリック醤油炒め レシピ・作り方

エリンギと椎茸のガーリック醤油炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこの食感、香りを楽しんで。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸をとって細切りにする

    エリンギは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    ☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032865
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギしいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ruka71
    ruka71
    2020/12/10 17:48
    エリンギと椎茸のガーリック醤油炒め
    美味しく出来ました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る