エリンギと椎茸のガーリック醤油炒め レシピ・作り方
![エリンギと椎茸のガーリック醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6145f378cc72d7706c69c16c000fa2f7c9623a84.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
椎茸は軸をとって細切りにする
エリンギは一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
☆で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ruka712020/12/10 17:48美味しく出来ました(^^)