ニラとひき肉の炒めそうめん レシピ・作り方

ニラとひき肉の炒めそうめん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ニラたっぷりシャキシャキ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは4cmに切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 素麺はやや固めに茹で、水で洗ってぬめりをとり、ごま油を絡めておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を炒める

    ひき肉の色が変わったら、玉ねぎ、ニラの順に加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032846
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る